注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyaohua01的博客

 
 
 

日志

 
 

你好!世界杯  

2010-06-11 16:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今晚八点钟,数十亿球迷的目光将被引向古老的非洲大陆,南非的约翰内斯堡足球城球场;这是一场名副其实的足球盛宴。届时,除了世界足球的明星云集外,一生富有传奇色彩的南非前总统,九十多岁高龄的纳尔逊·曼德拉亦将莅临球场,目睹四年一度的足球世界杯开幕式。在世界杯的“非洲时刻”,东道主南非队将与墨西哥队在揭幕战上争锋。相信,这一定是一场精彩绝伦的比赛。

      作为一个体育大国的国民,深深地为我们国家足球队的现状忧虑。但愿我们的球员能够尽早的给中华民族争口气,不是靠运气,而是向韩国人曾经做到的那样,在世人面前尽情的展示中国球员的风采。世界杯离我们很近,而由于技不如人,致使我们总是在关键的场次偃旗息鼓、铩羽而归;有血性的中国球员,赶快卧薪尝胆、加倍努力吧!我们是多麽盼望足球世界杯的“中国时刻”啊!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017