注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyaohua01的博客

 
 
 

日志

 
 

瓜熟蒂落金杯有主  

2010-07-12 18:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        南非足球世界杯的硝烟,已于今晨尘埃落定了。拥有多位巴萨球星的西班牙队,最终凭借伊涅斯塔在116分钟的绝杀,击败了壮志未酬的荷兰队,第一次捧起了代表足球最高荣誉的大力神杯;从而成为第八支获得世界杯冠军的球队。乌拉圭的传奇球员佛兰喜获金球奖,成为历史上首个无缘前三球队的金球奖得主。后起之秀,德国的头号射手托马斯-穆勒则荣幸地获得最佳射手称号,并获得了本届世界杯的最佳新秀奖。

       目睹来自斗牛士之乡的西班牙小伙子们手捧金杯欢呼雀跃的场面,回味自世界杯开赛以来的精彩场面,真有一种说不出的,甜丝丝的愉悦之情在胸中涌动。我想尽管本人不能算是一个纯粹的球迷,但这种美妙的感觉,大约与真正的球迷没有甚么区别吧?作为一个年过半百之人,我真的希望我们的国家队能够再一次打入世界杯,能为本国的球队在世界杯的征战中喝彩,才是我心中最大的荣耀。希望这一天能够快一点儿来到。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017