注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyaohua01的博客

 
 
 

日志

 
 

开博一周年有感  

2011-01-03 18:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年的一月四日,我这个在人世间闯荡了大半生的人,居然误打误撞地闯进了网络这个纷纭复杂、异彩纷呈的世界。一年来的博客生涯,通过与诸多博友的学习、交流,我的社交视野、文化品位和驾驭文字的能力,都有了极大的提高。感谢网易博客的创办者,给我与诸多的网友,提供了这麽好的一个创作与交流的平台。感谢诸多的博友们的不吝赐教及帮助鼓励。在新的一年开始的时候,祝网易博客的创办者和管理者、祝网易博客的博友们新年快乐、吉祥如意!

       几乎与共和国一起成长的我,既可以见证共和国一穷二白的幼年,亦为共和国的发展壮大、繁荣富强而欢欣。尽管在共和国发展的过程中,还有很多不尽如人意的地方,但是我相信:伟大的中华民族一定会逐步地克服前进道路上的重重困难,并最终以前无古人的辉煌成就,自立于世界民族之林的。最后以一首五言诗作为此文的结尾:“去年一月四,开博成网虫。结交诸网友,其乐也融融。关注天下事,诗文不雷同。鞭笞贪、腐、恶,不改壮心雄。歌颂真、善、美,人穷志不穷。展望好年景,神州浩气宏。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017