注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyaohua01的博客

 
 
 

日志

 
 

自然灾害何时了  

2011-03-13 22:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据中新网3月13日电,据日本广播协会报道:日本宫城县警方表示,从3月11日特大地震发生截止到13日下午,据估计日本东部及其东北部因地震及其引发的海啸造成的死亡人数已超过1万人。而日本官方发布的消息则称,截止到13日上午,日本宫城等地区在地震和海啸中有801人丧生。另据报道:这次大地震的震级已修正为里氏9.0级。地震不仅引发了海啸,还使数列列车与车站失去联系。而最糟糕的是核电站爆炸所导致的核泄漏。

       让我们为受灾地区的民众祈祷吧!希望这次惨重的地震灾害赶快结束。祝愿我们所有的旅日侨胞都能逢凶化吉、平安健康的归来!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017